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19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 21:19
ou pizza aux quatre fromages...
Deux oignons, une belle courgette et un tout petit potimarron, le jardin donne encore un peu.

Pâte à pizza faite à la machine à pain, programme pâte. Mettre dans l'ordre dans la cuve
330 ml d'eau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 petite mesure et demi de sel - 1/2 petite mesure de fructose (ou 1 petite mesure entière de sucre normal) 630 g de farine et 1 sachet de levure de boulanger.

Pendant ce temps hachez les oignons, la courgette et le potimarron avec sa peau. Laisser fondre à feu doux dans une poêle. Ne pas saler car le fromage sale beaucoup.

Etalez la pâte dans la lèchefrite du four, répandre un coulis de tomates sur le fond, puis les légumes. Emiettez du roquefort, couper des cubes de mimolette et des tranches de chèvre. Quelques olives noires, saupoudrez d'origan et parsemez d'emmental râpé.

Je la fais cuire à moitié, je la laisse refroidir et je la coupe en 8 morceaux. 6 que je congèle individuellement puis emballés. Deux que nous avons dégusté ce soir repassés au four...

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commentaires

Cookie 25/09/2009 10:14


J'en veux !!!!


cammu 20/09/2009 16:54

Mmmmmm!
Une bonne pizza maison.
:)

celtikalia 22/09/2009 07:41


y'a que celles-là qui sont bonnes....bizzz


valou 20/09/2009 15:23

hum ça a l'air succulent !!!! bon dimanche

celtikalia 22/09/2009 07:41


ça l'était. Merci et bisous


Kristin 20/09/2009 11:37

elle est superbe en tout cas!! bravo pour cette pizza très appêtissante.

celtikalia 22/09/2009 07:40



Merci, elle était bien délicieuse, peut être un peu salé à cause du roquefort je pense.



caro 19/09/2009 22:11

bonne idée je vais testé merci

celtikalia 22/09/2009 07:36


tu me diras ce que tu en penses? Bizzz


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