2 octobre 2009
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07:28
Les derniers beaux jours permettent encore de belles récoltes.
Les poivrons donnent enfin et tous en même temps, les derniers concombres, les premiers poireaux, une poignée de haricots verts, les derniers sont en fleurs arriveront-ils à maturité? quelques carottes, navets et panais pour une soupe, deux belles betteraves, les premières que je réussis aussi bien....

Encore un cageot de tomates transformées en purée et congelée.

Et les aubergines tout comme les poivrons qui donnent seulement maintenant. Je les laisse encore un peu sur le pied dans l'attente d'une moussaka prochaine...

Petite recette de betterave.
Râper deux belles betteraves crues
assaisonnement : 1 c à café de moutarde à l'ancienne - 1 c à soupe de vinaigre de cidre - 2 c à soupe d'huile de sésame blanc et 1 c à café de purée de cacahuètes.
Les poivrons donnent enfin et tous en même temps, les derniers concombres, les premiers poireaux, une poignée de haricots verts, les derniers sont en fleurs arriveront-ils à maturité? quelques carottes, navets et panais pour une soupe, deux belles betteraves, les premières que je réussis aussi bien....

Encore un cageot de tomates transformées en purée et congelée.

Et les aubergines tout comme les poivrons qui donnent seulement maintenant. Je les laisse encore un peu sur le pied dans l'attente d'une moussaka prochaine...

Petite recette de betterave.
Râper deux belles betteraves crues
assaisonnement : 1 c à café de moutarde à l'ancienne - 1 c à soupe de vinaigre de cidre - 2 c à soupe d'huile de sésame blanc et 1 c à café de purée de cacahuètes.
