27 août 2009
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Tout réalisé avec les légumes du jardin, ça c'est le top du top!
Chou frisé de Milan

Je l'effeuille, le lave et le fait blanchir à l'eau bouillante dix minutes. Puis passé sous l'eau froide.
Pendant ce temps je prépare une farce. Cette fois j'ai mis du boulgour cuit, carottes râpées, oignons hachés, champignons bruns et tofu aux herbes hachés aussi, quelques graines de tournesol, du sel, du poivre, du 4 épices.

Dans un saladier je dispose les ficelles en X puis je tapisse le saladier de feuilles de chou, je met de la farce, une couche de feuilles de chou, encore de la farce et je termine par des feuilles de chou. Je rabat les bords et je ficelle le tout.

Je fais revenir mon chou farci dans une cocotte avec un peu d'échalotte, j'ai émiétté un cube de bouillon de légumes, ajouté des tomates et du vin blanc et laisser mijoter presque une heure.

Comme j'en ai fait trois, ceux que je dois congeler sont cuits un peu moins longtemps. Et comme il me restait un peu de farce j'ai fait une courgette de nice et deux tomates farcies au four.
Chou frisé de Milan

Je l'effeuille, le lave et le fait blanchir à l'eau bouillante dix minutes. Puis passé sous l'eau froide.
Pendant ce temps je prépare une farce. Cette fois j'ai mis du boulgour cuit, carottes râpées, oignons hachés, champignons bruns et tofu aux herbes hachés aussi, quelques graines de tournesol, du sel, du poivre, du 4 épices.

Dans un saladier je dispose les ficelles en X puis je tapisse le saladier de feuilles de chou, je met de la farce, une couche de feuilles de chou, encore de la farce et je termine par des feuilles de chou. Je rabat les bords et je ficelle le tout.

Je fais revenir mon chou farci dans une cocotte avec un peu d'échalotte, j'ai émiétté un cube de bouillon de légumes, ajouté des tomates et du vin blanc et laisser mijoter presque une heure.

Comme j'en ai fait trois, ceux que je dois congeler sont cuits un peu moins longtemps. Et comme il me restait un peu de farce j'ai fait une courgette de nice et deux tomates farcies au four.
